Svetlanas (svetlanasuhova) wrote,
Svetlanas
svetlanasuhova

Categories:

Йеллоустоун. Украина. Прибалтика. Европа. БЛИЖНИЙ ВОСТОК (2)

Камушек второй. Мистика и математика.


Что между ними общего?

И как оно связано с общей темой (автор, да ты задрал, когда уже рванёт твой Йеллоустоун, развлечений хочу… Посмотреть он-лайн что-нибудь эдакое, ещё не виданое… Пожрать чегой-то, ещё не жратое…)

Хлеба и зрелищ, ничего не меняется под Луной…

По счастью, в этот раз мы более варвары, чем римляне.

Итак. Мистика.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство предсказаний основаны на многозначности слов и комбинаторике. То бишь. Любой катрен Нострдамуса, к примеру – несколько достаточно неопределённых, намеренно неконкретных строк. В каждом символе – пять, шесть а то и двенадцать толкований его прочтения, перевода, прямых и мнимых аллюзий. Всего таких символов, к примеру, семь или восемь. И что мы имеем по связке? Семь в седьмой степени трактовок! (Это если взять семь вариантов толкования и семь символов в катрене). Плюс неопределённость срока «реализации». Плюс оговорку «толкователей» о «иногда намеренном искажении, дабы что-то там скрыть…». Вдумайтесь, более полумиллиона вариантов!!! (Автор в курсе насчёт восемьсот сорока трёх тысяч, просто в данном случае пример приближённый и интересен лишь порядок числа). Разумеется, в таком количестве трактовок найдётся что-то, более-менее подходящее к реально происшедшему где-то там. На подобном феномене построена львиная доля предсказаний и гороскопов.

Но не все.

Есть тексты достаточно конкретные, опубликованные задолго до событий, есть люди, которые успешно предсказывали значимые события три, пять, множество раз… (И не вменяйте им не стопроцентное попадание, предсказать хотя бы что-то на «большом расстоянии» это не пятьдесят на пятьдесят. И даже не один из ста, как правило.

Да, верно подметили к прошлому камушку, «забыл» автор о предупреждении Папы насчёт конца света, о третьей мировой, о последнем рождестве, и прочая – зависит от довольно расплывчатых трактовок первоисточника. Да, Ватикан – одна из самых информированных структур. Да, одна из обязанностей Папы – беречь и оберегать паству – и ФАКТИЧЕСКИ ЭТО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. С этим согласен.

Или будем искать успокаивающие трактовки? А как тогда выглядит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Мы ждём фразы открытым текстом, после которой паника сметёт всё? Мы не слишком много ждём?

Ещё о Ватикане.

http://news.bigmir.net/world/788749-Chajka-i-vorona-napali-na-golubej-mira--vypucshennyh-v-podderzhku-Ukrainy

Это что? Мистика? Или просто атака «хищных» птиц? Уж таких хищных… Да в таком месте… Да двух, чтобы дошло до людей. Да РАЗНЫХ видов одновременно, чтобы точно дошло.

Не. Это случайность… И как поспоришь?

Бывает, конечно. При таком скоплении народа. Обоих голубей сразу. Вот лично вы, читающие эти строки, часто видели, чтобы ворона атаковала голубя? А чайка?

Повторюсь. А как тогда выглядит Знак, господа? ЧТО сюда требуется добавить?

Да не, автор нагнетает… Наверное… Посижу перед телевизором ещё немного. К чему тут готовиться? Всё ведь пока хорошо.

Извините, кому не по адресу. Накипело. У нас что хочешь вывернут. Лишь бы ещё чутка полежать расползшимся блином в комфортном диванчике-блюдечке…

Ладно, пока про Ватикан достаточно.

Пророчество Малахии насчёт последнего папы. Оспаривают его подлинность, но тесты достаточно интересны и опубликованы давно.

Пророчество насчёт последнего президента США.

http://nefacto.ru/prorochestva-predskazanija/44-prezident-ssha-prorochestva-o-tom-chto-zhdet-ameriku

Можно добавить Кейси. И даже Мессинга (последнего с оговорками, пожалуй).

С точки зрения математики наиболее странно то, как «последний папа» и «последний президент» вообще СОВПАЛИ ПО ВРЕМЕНИ.

Некоторые шероховатости картинки в данном случае нормальны. И это не "новодел" под заказ.

Используется ли элемент мистики в геополитике, в раскачке массового психоза? Разумеется. Используется вообще всё, что работает. А подобный метод работает очень хорошо.

Множество последних пророков и прорицателей – намеренные вбросы. Кому-то это очевидно, кто-то слишком доверчив к эффектной «упаковке» текстов. Отвод внимания – или его концентрация – происходят непрерывно, и многие читающие эти слова думают, что вот сейчас автор говорит банальности. Может быть и так.

Но из множества глупостей и вбросов не следует, что предсказать будущее невозможно. Истории известны факты совершенно неоспоримые… http://zarodinu.org.ua/page/534, например...

В чём связь с вулканом.

В одном из ранних лепестков автор уже обращал внимание на подозрительную активность «псевдомистиков» и любителей поиграть в нумерологию в августе-сентябре прошлого года. Шёл натуральный психоз, сакцентированный на конец сентября 2015 года. «Совпало» сонмище вещей. Повылазила туча проплаченых и добровольных проповедников. И – самое главное – (таких любителей в сети всегда избыточно) – эти ребята вдруг получили к изложению весьма высокие и приличные трибуны. Причём – сразу во множестве и в разных странах. Кому не лень – полазайте по тому времени, убедитесь. Многие, я думаю, помнят и так.

К чему бы это?

Если Жёлтый камень (или аналоговое событие) действительно приурочен к сентябрю – на что указывает многое; то вынырнувшие накануне (в июле-августе) предупреждения-утечки, которые просочатся, куда ж без этого, будут с лёгкостью блокированы (в массе своей) ссылками на прошедший и пустой психоз. И усталыми репликами: «Да сколько можно… Да хватит уже… Да в прошлом году пророками на сентябрь достали…»

Вот, как-то так.

Что из этого следует? Ничего абсолютно, стопроцентно конкретного, разумеется. Ничего. Просто отнеситесь к происходящему серьёзнее.

Здесь и сейчас идут последние, тучные мирные месяцы.

/.
Tags: Аналитика., Мнение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments