?

Log in

No account? Create an account

Взгляд в " Зеркало"

Если тебе нужно найти человека, который сможет помочь тебе - посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Краткое резюме турецких событий.
svetlanasuhova
Вот ещё одно очень точное название сегодняшней ночи у armaton в Краткое резюме турецких событий. и, судя по развитию сценария, в стиле кровавого и лживого диктатора:
Театральный путч Эрдогана.

6e1ac02b226d88a060f96dd6ef748e68

Когда немецкие СМИ сообщили, что армия восстала против тирана Эрдогана и по центральным каналам стали прокручивать документальные кадры о турецком деспоте, я подумал: подразделения НАТО свергли выскочку Эрдогана. Но события развивались странно: одни слухи, разговоры и главное не было телевизионного обращения к народу. Я начал сомневаться, хотя профессиональная подготовка натовских стратегов у меня всегда вызывала большое сомнение.Также настораживали про европейские лозунги, которые провозгласили путчисты. Но чтобы так облажаться? Нет, здесь, что-то здесь не так. Путч без ареста Эрдогана и правительства: античная комедия-фарс. И действительно, всего через четыре часа путч был подавлен. И тогда сразу стало ясно: это был театральный путч отрежиссированный Эрдоганом. Теперь он отец нации и защитник турецкой демократии. Нет, отец турецкой демократии. Европа может спать спокойно.Аннексии Турции вежливыми человечками не состоялась.

Подписка на GUARDIA_RU

Recent Posts from This Journal



  • 1

Краткое резюме турецких событий.

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Краткое резюме турецких событий.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткое резюме турецких событий. [...]

Турецкий фарс

Благодарю за пристальное внимание к теме.

Re: Турецкий фарс

…неожиданные выводы всегда интересны:)

Re: Турецкий фарс

Я занимаюсь турецкой проблемой, которая отражена в зеркале немецкой политики. Я очень сожалею. что россияне не получают качественную информацию и пытаюсь восполнить этот пробел.На днях я писал о серьёзном конфликте между Германией и Турцией, российские СМИ даже не засветили маячком этот очень пикантный момент. Российские СМИ кишат доморощенными экспертами, но смею Вас заверить, что аналитическая группа Путина работает на высоком уровне. Желаю Вам счастья в личных ощущениях и замечательных событий.

Re: Турецкий фарс

Благодарю Вас! Если Вы занимаетесь анализом всего происходящего в Турции, Германии… и у Вас есть эта самая качественная информация - я Ваш постоянный и благодарный читатель :)

Re: Турецкий фарс

Это очень неожиданно и я искренне тронут!

Re: Турецкий фарс

женское внимание - высшая награда мира.

  • 1