?

Log in

No account? Create an account

Взгляд в " Зеркало"

Если тебе нужно найти человека, который сможет помочь тебе - посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Previous Entry Share Next Entry
"На обиженных воду возят"...
svetlanasuhova
Не пускают на Олимпиаду? Не дают Гимн исполнять? Отбирают медали? И?..
Закрыться? Обидеться и плюнуть в телевизор? Да ни в коем разе! Они только этого и добиваются, чтобы мы, обиженные и оскорблённые, размазывали сопли по разным каналам и заламывали руки от отчаяния... не дождутся. Нужно успокоиться, сделать глубокий вдох-выдох и... ехать! Сгруппироваться, сосредоточиться собрать себя в кулак и ехать. Мало что ли нас обижали, мало что ли у нас отнимали, мало что ли нас воевали... И? Нужно ехать! Обязательно нужно! И брать всё, до чего дотянемся: золото, серебро, бронзу! Рвать зубами! Назло врагам! И брать!!! Ничего, мы ответим! Потом... позже... И пусть даже не надеятся, что мы им за всё не ответим! Нет, не отомстим. Мы им ответим! Победами, Миром, Единством, Радостью, Счастьем! Своим Счастьем. Нам сегодня, ну, никак не нужна война. И завтра не нужна. Нам нужно хоть немного в покое пожить, силёнок поднабрать да детей поднять. А вот потом за всё и спросим! Потерпеть надо. Достойно и спокойно принять вызов. И ехать брать золото, серебро, бронзу... всё остальное будем брать позже. А то, что они нам Сирию не могут простить, Наш Крым им костью в горле застрял - эт понятно. Как же, уже во рту лежало, да убежало... Ничего, мы их злобу перетерпим. И не такое унижение притерпели от горбачёвых-чубайсов-гайдаров. Выжили. И Жить будем! Долго и счастливо.


  • 1
> и... ехать!

И - Ехай нахуй! )))

А ты соплями умойся. Поори, порыдай. В истерике побейся. Собчачка порадуется. Месть - это блюдо, которое подают холодным. А наши- то сегодня славно отбомбились и здорово приземлились... вот так нужно отвечать подонкам. Это сложнее.

Если наши спортсмены поедут на Олимпиаду не под своим флагом, то и их поездку должна оплачивать та организация, под флагом которой они пойдут. Флаг России спонсирует Россия, флаг МОК должен спонсировать МОК. в таком случае нет необходимости что-то запрещать и опять идти на поводу у всяких чинуш.

Вполне резонно. Я бы им ещё большой кукиш на 15 лимонов показала.

В условиях, когда отсутствие царапин на пробирке есть доказательство приёма допинга (а допингом признан мельдоний, на очереди квас, борщ и пельмени), Ваш пост отдаёт инфантилизмом. Извините.

Извиняю . Вы же понимаете, что дело не в моче. Даже если бы она была от младенцев, нас бы всё равно... не мытьём так катаньем... Собаки лают, караван идёт. И, да! Цыплят по осени считают.

От кормушки?!

Да там же паноптикум синекрущиков кормится - все эти смирновы-жуковы и окормляющие их губерниевы.


- как с такими состязаться? С таким гандикапом? Что можно взять?
Вообще пора завязывать с этим цирком "большой спорт". Олимпийское движение сдохло напрочь. Спорт ничего кроме вреда не приносит здоровью. Запредельные нагрузки ломают организм. Хорошо, те, кто выбились наверх, хоть что-то получили, а вся пирамида, на которой они поднялись - что им от этого.
Только физкультура и спорт любительский.Впрочем, как и задумывалось изначально.

Полностью согласна. А ведь ломали этих "гандикапов". И движение Олимпийское возродим! Сами! Всё будет! Своё!!! Но не всё сразу. Тем и отличается главнокомандующий от рядового - видит дольше, выстраивает многоходовые стратегитческие планы. Уверяю Вас, Уважаемый мой Друг, они нам за всё ответят! А сейчас плеваться на каждую собаку - слюней не хватит… Слишком большая стая негодяев обложила нас. Да, и в самом доме вражины притаились - ждут удобного момента, морды в оскале… Нет пока у нас сил открыто дать по этим морде всем и сразу, хотя тааааак руки чешутся, что просто нет мочи терпеть. Но, пока рано. "Терпение, мой друг и "наша" щетина превратится в золото…"

Тут посерьёзней идёт битва. Глобалисты прогинают на предмет отказа от национального, от традиций, стать "под нейтральным флагом" и выступать за себя любимого, ане за страну. Это лишает смысла эти Олимпиады, хотя там давно всё лишено смысла. Думаю стоит бойкотировать и проводить свою олимпиаду.Ну и призыв присоединится союзникам.

Всё будет! Только после того, как состоится Футбольные Игры… эт же понятно, куда нас загоняют. Нам ника нельзя потерять этот Чемпионат. Весь Мир должен увидеть КАК мы живём. Эта "пропогадна" мирной России будет похлеще наших загнанных в тупик каналов и журналистов, которых прессуют… Вы бывали в сегодняшней Франции-Германии. НЕПЕРЕДАВАЕМО! Наши враги в холодном поту по ночам просыпаются только от одной мысли, что к нам приедут со всего света и своими руками "пощупают" Россию…Давайте пройдём по хитрому эту жуткую и, соглашусь со всеми, педерастическую Олимпиаду и дожмём Наш Футбол. Вот там и развернёмся…

Ехать - это принимать их правила игры. Это значит признавать их полномочия отбирать у наших спортсменов медали, объявлять их "нечистыми" на основании записок из 6 палаты и.т.д.
Если мы поехали - значит мы на это согласны и признаём справедливым.

Обидно! Я сегодня спала час… После новостей руки тянутся к оружию. Но, повторюсь ещё раз. Нам пытаются перекрыть Фубольный Чемпионат… Что это значит для России? - ВСЁ! Это и ответ на враки про злобную Россию, это и похлеще запрещённого канала RT, это и межличностные дружеские отношения между людьми, это и деньги в конце-концов… Всё будет! Нужно подождать. Нужно научиться хитрить. Израиль тоже выступал без флага и Гимна (не очень хорошее сравнение) Нужно смотреть вперёд и просчитывать варианты. И учиться быть хитрее и иногда делать очень болезненный шаг назад, чтобы рвануть на милю вперёд. Особенно когда перед нами злобный, коварный,изващрённый, развращённый вседозволенностью злодей.

Запретили грязную власовскуб тряпку - бесик-триколор.
ИЧСХ - 5 декабря - в День Сталинской Конституции.
Дотянулся проклятый! )))

А спортсмены, которые поедут - пусть хорошо подумают.
И назад им лучше не возвращаться. И в соцсети не заходить до конца жизни - заплюют.

В 42-ом наши тоже без флага играли... с нацистами. А тот, кто посмеет на Наших Спортсменов лапу задрать, если они решат идти на войну... Ну, это даже хорошо. Будем знать их поимённо.

  • 1