Взгляд в " Зеркало"

Если тебе нужно найти человека, который сможет помочь тебе - посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Previous Entry Share Next Entry
Узелок на память
svetlanasuhova
В России одна беда - это такие дебилы, которые не помнят, сколько Путин сделал для России:



• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Россрийскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА! Ссылка для до сих пор жующих: rusnod.ru.

Разберётесь

Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты

Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.

Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?

Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.

Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...

И всё это небезопасно...

К примеру Каддафи поплатился жизнью за идею смены расчетной валюты доллара на другую, теперь нет и богатой цветущей ЛИВИИ ни Каддафи. Ливия в руинах..

Люди в большинстве своем не могли в 90-е просто пойти в магазин и купить большинства продуктов, не могли без боли и страха отправлять детей мальчишек в АРМИЮ...

Чеченская война. Страх, постоянно гибли наши ребята. Города сидели без отопления, газа и воды Зарплат не было, рекет, стрельба открытая в городах. Нет пенсий, нет работы, нет ничего Думать об улучшении жилья, ремонтах и прочее никто и не думал, рады были что живы.

Сейчас, когда всё изменилось и большая часть людей стали жить на порядок лучше, когда проезды и дворы переполнены машинами, а дома отремонтированы, когда уже с трудом можно увидеть старые оконные рамы и входную дверь, когда практически все сделали ремонт в квартирах, в домах только и слышно как сверлят, жужжат и стучат, когда из магазина даже среднестатистический человек несет переполненную сумку с продуктам, когда молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, когда материнский капитал выплачивается и пособие по родам. И люди уже не представляют как это наши мамы в 50-е - 60-е года просто рожали и на 56 день шли на работу и не было никакой помощи.

Когда пенсии приносят вовремя и это стало нормой. И их не урезают как во многих странах. Когда есть у большинства и работа и зарплаты выдаются вовремя. Когда при мировом кризисе мы его по правде сказать не ощущаем, так как жизнь по большому счету уж так сильно у нас не меняется.

И теперь, когда мы стали забывать 90-е, мы начали грубеть и быть податливыми на провокации. Я понимаю, что такой картины благополучия как сейчас, наблюдать в 90-е было невозможно. Пусть даже человек и трудился в 90-е годы, и был занят на работе 24 часа, но он никак не мог ни заработать, ни прокормить семью. Такое было время.

И теперь когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде ), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека который выдернул страну из краха! Тем более что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.

Так давайте каждый на своих местах помогать ему, и не помогать тем кто хочет его сместить! Тем кто откровенно продается и действует на руку американским чаяниям. Им очень хочется не видеть Путина ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!

источник https://cont.ws/@chetverikova/825492

Recent Posts from This Journal


  • 1
За какую-то жалкую стосвечовую лампочку мы платим, а за солнце, которое светит гораздо ярче, - нет. Это неправильно. Солнце должно быть платным.

Ничего страшного, вот как порёте, так сразу у вас будет всё на халяву - и гроб и землица сырая.

Лживость, бездарность и невежество - главные слагаемые успеха при продвижении вверх по карьерной лестнице в нынешней России. И уж если Путин сумел прорваться и стать царем горы, держась за это место уже 18 лет с перспективой как минимум еще 6 лет, то его преимущества здесь явно на голову выше, чем у всех остальных.

С другой стороны, еще в конце девяностых Березовский гарантировал, что способен сделать любую обезьяну президентом, имея под руками Первый канал. Сегодня на Путина и его имидж работает вся медиа-машина, так что Песков может не напрягаясь рассказывать про исключительные качества патрона. Электорат все равно неспособен сопоставить картинку в телевизоре и по эту сторону экрана.


Edited at 2018-01-18 10:48 am (UTC)

Вас уже ждут на той стороне, вы многим там задолжали, вам понравится возвращение.
Адью, товарисч, привет им, как прибудете.

Путин может повлиять на события - своим полным исчезновением. Каркас российской бабломойки держится на его имени.

Еще пару узелков

- при Путине наели хари такие как Грудинин и Зюганов
Ну вот, зерна, стало быть, дагнали никуда не спешащий СССР, а что народу с того:
https://zen.yandex.ru/media/id/5a4ddc828309059eb509bce2/o-kolbasnom-deficite-v-sssr-5a54cdd58651654895b37755

Re: Еще пару узелков

и всё очень славно - на бумажках
страна погрязла в отчётах, где ВСЁ У ВСЕХ ХОРОШО - такая другая реальность

Re: Еще пару узелков

Точно: гладко было на бумаге...

RE: Re: Еще пару узелков

Порошенко изо всех сил заставляют на войну нас позвать, а ВВП упирается, как может. Всё должно к марту проясниться... Альтернативы ВВП пока нет. Не знаю, как можно выдерживать ему такое напряжение и сможет ли ещё хоть кто-нибудь из претендентов на его кресло вот так по-серьёзному вкалывать ("Грудинин и К" после пресс-конференции - политическая карикатура). Никакого злата-серебра не захочешь. Идёт такая сложная Игра, что даже дышать нужно в сторону и птичек слушать, чтобы от этих вибраций на молекулы не разлететься.

Re: Еще пару узелков

милые бранятся - только тешатся. Вся разница с Украиной у нас исключительно в том, что они уже все сожрали, а у нас нефтянка поддерживает и понимание группы компрадоров, что если они лишатся бомб и танков другие их сожрут.
Поражает изощренность инфоблокады: пиарят всех, от профессиональной сутенерши, до светоча и гаранта.
Выпали только коммунисты-сталинисты, как будто их и нет. Везде на шоу жирик, зюганов иногда, а где те, что в свое время бунт подняли против зюгановщины?
А ведь они тоже пытаются собрать голоса за своего выдвиженца
https://vvdom.livejournal.com/607425.html
нахрена нам такая "стабильность", когда уже дети детей начинажют резать. а у нас, если не ошибаюсь, год Солженинцина.
Потихоньку продвигаемся к светлому будущему, к единой Европе от Лиссабона до Камчатки, где народу в России оставят только на обслугу трубы.
Вот бином Ньютона - денег нет - Шляпников ввел в своей деревне колионы, и село стало оживать. Прихлопнули - пусть дохнут, суки!

Re: Еще пару узелков

осенью 2015 года Михаил Ковальчук на экспертном часе в совете федерации рассказал кое-что интересное, вот некоторые его выводы:

Результаты на сегодня:

— происходит слом базовых моральных принципов и создание альтернативных ценностей, которые не вписываются в настоящую жизнь.
— абсолютизация свободы личности — вокруг со всех сторон нам говорят, что ребенок важней родителей.
Это происходит на всех уровнях — от семьи до государства — абсолютизация свободы личности — личность выше государства, дети выше родителей и т.д.
Фактически — слом суверенного государства, суверинитета государства, которое является единственным инструментом защиты общества и ценностей и соблюдения баланса между правами и свободой человека

Результат: у вас нет государства, а есть толпы людей, которые борются друг с другом и управляются извне.И это есть мощнейший инструмент.

==========
- да, вроде бы государство есть, граница на замке, но его жрут под эгидой Путина изнутри
Я писал об этом два года назад: http://www.clumba.su/kto-vinovat-chto-delat/

Для чьей России? Не думали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account