Svetlanas (svetlanasuhova) wrote,
Svetlanas
svetlanasuhova

Category:

Маски сброшены? Или...

Новая реальность с нечеловеческим лицом?



 Сегодня узнала, что дети и старики лишены социальных льгот.
Ни в автобус, ни в метро, ни в ... никуда по социальной карте не попадёшь. Только за живые деньги! Всё! Приехали... Ну, что ж, делаем выводы: Коронавирус работает исключительно против населения. Против населения, которое стало лишним для наших слуг! Нам уже не шепчут стыдливо в ухо - "вы лишние", а кричат надрываясь, издеваясь и беснуясь - "умирите, уже, поскорее все! Надоели! Корми их, одевай, обувай, вози... Дармоеды!"
 Да, ребята, мы - дармоеды! Хе-хе, нас сделали дармоедами! Даже ни одного раза не смешно. Вот так! Нас! Заставлявших всех злодеев, посягавших на наши земли, грызть их  в бессильной злобе, захлёбываться в наших болотах, ложиться в неё, сыру-матушку, своими костьми. И вот теперь нас сделали дармоедами!.. Ага, сейчас нас кормит "Европа". Дерьмом, правда, кормит в красивых фантиках, от которого у всего населения в лучшем случае несварение, а в худшем - рак, но кормят же-ж... Нас... Всех... И детей и стариков. Своего-то ведь не осталось ничего: ни колхозов , ни совхозов, нет и крепких хозяйств, которые бы подхватили знамя уморенных на корню земель. Страна ничего не производит! Ни шьёт, ни пашет, ни ткёт, ни вяжет! Не доит, не изобретает ничего... всё убито напрочь. От иголок и ниток - до Космоса... Всё мало-мальски новаторское убивают или сливают западу. Ой, ошибаюсь... Не всё! То, что им от нас нужно, из нас ещё пытаются вытрясти. Нефть, газ, алмазы и другие "всякие там излишества", которые нам, как им видится, "не по Сеньке шапка" или "не в коня корм", хе-хе... Опять же мозги, которые у наших детей ещё остались, вопреки ЕГЕшному мракобесию.
Слуги народа, а слуги народа! АУ!.. Если народа не станет - вас ведь больше ни один хозяин служить не наймёт! Предателей никто не любит. Добро, натыренное у нас отнимут и без штанов пустят по так сладостно любимым вами "Европам" гулять! С протянутой шляпой!
Дети и старики - это наше и прошлое, и настоящее, и будущее. И это у нас отнимают прямо сейчас, прямо на наших глазах, под нескончаемое улюлюканье по всем каналам тв.

Друзья! Проснитесь! Отползайте от телевизоров и пристальнее посмотрите на реальность! Что происходит с нами, с нашей страной, к чему нас подталкивают? Наше "вчера" само не вернётся уже никогда! Ломать - не строить! И, ох,  как бы не хотелось опять начинать всё  с нуля. Может быть пора сменить прислугу? Пока она до конца всё из нашего дома не вынесла... Да и вообще, наша ли это прислуга? Да, и нам ли она служит? За наши-то кровные? Хе-хе, страшно даже задавать этот вопрос...

Разъяснения юридически грамотных и активных граждан:




Tags: рассказы., стёб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments