Svetlanas (svetlanasuhova) wrote,
Svetlanas
svetlanasuhova

Воспетая Шевченко украинская земля осваивается иностранцами

Оригинал взят у nabat_newspaper в Воспетая Шевченко украинская земля осваивается иностранцами
Достаются западным компаниям пахотные угодья Украины. Пока идет в стране военное противостояние, параллельно происходит массовый захват плодородных территорий западными компаниями, которые увлекаются генномодифицированными технологиями. Только сейчас начали прозревать немецкие политики по данным вопросам. Но Киев это не смущает, ведь они любой ценой стремятся в Европу.

Принадлежит Украине третья часть мировых запасов чернозема. По площади угодий наша страна в Европе занимает второе место. Даже немецкие депутаты прозрели, как в охваченной войной стране массово захватывают западные концерны сельхозплощади. Все происходит полулегально потому, что официально действует в Украине мораторий на продажу земли.

На поле брани важные действующие лица – транснациональные компании и олигархи – немецкие и американские, а финансирование происходит через Европейский банк реконструкции и развития, Всемирный банк и немецкую банковскую группу. В столице появились сельхозсоветники из Германии, так как в срочном порядке получил господдержку Немецкий аграрный центр.

Жаждал колонизировать Украину и Россию сотни лет Запад и вот он - праздник жизни. На обилие природных ресурсов и богатые пахотные земли слетелись стервятники.
Источник: http://cherniha.org.ua/news/vospetaja_shevchenko_ukrainskaja_zemlja_osvaivaetsja_inostrancami/2015-02-09-749

Tags: Воры. Украина. ЕС., СшА. Провокация. Преступления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments