?

Log in

No account? Create an account

Взгляд в " Зеркало"

Если тебе нужно найти человека, который сможет помочь тебе - посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Previous Entry Share Next Entry
Справочник Конструктора Вселенной 4.
svetlanasuhova
Оригинал взят у kadykchanskiy в Справочник Конструктора Вселенной 4.
Продолжение. Читать первую часть



Знание.
Информация , имеющая Образ , является Знанием. Знание тесно связано с субъектом , его воспринимающим.
Если человек , получающий Знание , будет его практиковать (применять), то тогда он обретёт Силу Знания (Могущество). Он становится Магом или Магистром. Знание , подкреплённое практикой , является Магией.
Знание получают:

Обрабатывая массивы информации.
В этом случае, Информация накапливается , уплотняется обретает Образ и служит источником нового Знания. ( Принцип Развития).

Непосредственно от Источника Знания, в процессе обучения (самообучения).
Но в обоих случаях для получения Знания необходимо подключиться к нужному источнику . Это поможет сделать правильно сформулированный (заданный) вопрос. Вопрос это фильтр , дающий доступ к необходимой информации. Система вопроса-запроса (Фильтр) не позволяет Сознанию захлебнуться в потоке Информации.

Вопрос можно задать или внутрь - себе (Подсознанию) , или наружу -источнику информации . Источником может быть как живое существо, так и непосредственно Поле Сознания. Вопрос направленный внутрь, включает также и механизмы саморегуляции и со-настройки организма. Например, если на вопрос :''кто я?'' вы ответите - '' раб божий такой-то'' , то ваш организм пере-настроится соответствующим образом. Сместится точка сборки , изменится Восприятие , и вы станете рабом …

Информационный Образ стремится к фиксированию (закреплению) в материи. В спектре звуковых частот это слова, ритм, музыка, в световом спектре- знаки и символы (письмо, видимые образы). Что в итоге приводит к формированию материальных объектов: книг, технических устройств, архитектурных сооружений,одежды. Всего что нас окружает. И согласно Принципу Подобия, любой материальный объект, сформированный таки образом, содержит в себе информацию об устройстве и формировании всей Вселенной.

Другими словами, изучая любой правильно сформированный объект можно прийти к пониманию происхождения Вселенной. Получая информацию от материального объекта, мы посредством своего Внимания оставляем в этом объекте свой энергоинформационный след. И это приводит к дополнительным порциям Знания. Поэтому лучше работать с постоянным носителем информации. Например с книгой. Хотя , возможно и электронный источник тоже не плох, но книга надёжнее...

Много Знания не бывает. Свободный обмен Знания соответствует Принципу Развития Вселенной. Запрет, уничтожение ,сокрытие, создание секретов нарушает этот Принцип. А значит противоречит Принципам Вселенной.

Технология разрушения.

В соответствии с вышеизложенным можно смело утверждать , что в настоящий момент на планете Земля нарушены все основные Принципы Вселенной. На Земле господствуют некромантические религии, наложен запрет на Магию. Царствуют болезни и разрушается и затваривается Природа, воспевается старость и продолжительность жизни стала конечной. Человечество порабощено и превращено в некий продукт , которым питаются победители.

Анализируя нынешнее состояние человеческого общества, можно прийти к пониманию событий приведших к этому результату.
Первоначальное общество было высоко технологичным и защищённым. Чтобы превратить его в рабов , необходимо было вытравить из него Магущество, лишить Памяти и Знаний. Возможным это стало тогда , когда в силу каких-то обстоятельств, в реальность стали вводить понятия из Мира абстрактных величин. Таких как время, координаты, дуальность (понятие противоположностей). В следствии чего стала происходить деградация Рассудка. То есть Рассудок человека постепенно стал оперировать преимущественно двумя категориями: Да и Нет. Стали исчезать полутона. Постепенно мир разделялся на чёрное и белое, добро и зло, друзей и врагов.

Дуальность стала предпосылкой к возникновению Морали.
Так как деградирующий рассудок перестал понимать подсказки Советника (совести), люди придумывали правила поведения в обществе для своего комфортного сосуществования. Раньше для этих целей служило Наитие. Но со слабым Рассудком Наитие не работает. Мораль же ,как и любые правила , в конце концов всегда подстраиваются под власть придержащих и теряют своё первоначальное предназначение...Основной тайный принцип Морали- «Разделяй и Властвуй»!

Итак, Мораль всё больше больше закрепощала Сознание ложными постулатами добра и зла. Затрудняя процесс развития различного рода запретами. Это в свою очередь приводило к нарастанию подсознательного сопротивления неестественной инородной программе. Сопротивление способствовало накоплению разрушительной негативной энергии. Это были предпосылки появления Агрессии. Что неизбежно привело к образованию войн. И этот процесс не остановлен до сих пор...

Войны неоднократно почти полностью уничтожали население. Выжившие восполняли потери . Нарождалось новое поколение . Но каждое новое поколение по своему усугубляло проблему. Стали внедряться разрушительные Коды и Понятия. Культ Ра пришлось пополнить правилами новоиспечённого Кона Света, так как он уже не соответствовал нормам Морали. А правила Кона впоследствии успешно подменили правилами территории за Коном Света. Или по простому — Законом. А чтобы всё это работало , внедрили программу само наказания — Карму. А Коды , типа «от большого Знания — большие печали» , «Закон плох, но он Закон» и подобные окончательно разбалансировали систему самонастройки организма с первоначальным Шаблоном Человека. Чем неприменули воспользоваться различные агрессоры и паразиты. Человек стал их рабом и питательной средой.

Элементы порабощения.

После частичной потери памяти в связи с укороченной продолжительностью жизни, стало возможным ввести понятие Бога. Для этого просто создали сказку на основе астрологического календаря. Ввели в него персонажи. Закреплённый ранее в памяти в виде календаря, он не вызывает сомнений в своей правдивости. Поэтому разбалансированный рассудок будет воспринимать религиозные бредни как правдивые. Произошла подмена высшего порядка. Понятное,объяснимое,ясное Сознание заменили непонятным,необъяснимым , недоказуемым богом. Который сотворил всё , вплоть до Сознания . Из которого он по идее сам и состоит. Бред возвели в Культ и назвали религией. В которой разбираться не надо . Надо верить. А потом наступила очередь переключения Внимания на Поглотитель Энергии. В нашем случае это эгрегоры богов , ангелов и всяких святых . Откуда поступающую энергию и будут брать на свои нужды создатели данной системы.

Первоначально, Эгрегоры- программы , разработанные для автоматизации процессов , не требующих постоянного контроля Сознанием Человека. Изначально были автономны и не требовали постоянной подпитки. Но с исчезновением разработчиков постепенно некому было заниматься корректировкой этих программ в условиях меняющейся реальности. В итоге их функциональность «несколько изменилась». В настоящее время, чтобы получить от этих программ результат , их надо постоянно подпитывать. Передавая им часть своей энергии через восхваления, обряды, жертвоприношения. Чем собственно и занимается религия, забирая весь человеческий потенциал. И творя единичные «чудеса» для поддержания своего имиджа.

На сегодняшний момент в обществе образовалась жёсткая иерархическая структура. Кровно заинтересованная в уничтожении остатков Знаний и стирании памяти о прошлом. А для этого используется старый проверенный метод : война , ложь и религия.

Восстановление.

Любая Система , противоречащая Принципам Вселенной будет уничтожена. Тут доказывать ничего не надо. Человек -организм самонастраивающийся и самовоcстанавливающийся. Такими наше Сознание нас сотворило. Поэтому , для изменения ситуации нам не нужны ни инопланетяне , ни тем более выдуманные боги. Всё находится в нас.

Первое, что необходимо предпринять это верно оценить ситуацию. Для этого необходимо совершить пере просмотр событий с учётом информации, изложенной в первой части Справочника. Результатом данного пере просмотра станет толчок к необходимости что-либо предпринять.
Второе-надо выбрать правильное направление приложения своих усилий.
До сих пор , чтобы в мире не происходило, он не изменялся (после победы некромантов). Менялись внешние атрибуты. По этому выбираем вектор на восстановление изначальной сущности человека и овладение забытыми возможностями.

И третье-это правильно представить Новый Мир, и с учётом вновь открывшихся возможностей приступить к воплощению этой Реальности.
Итак после того как Основы устройства Вселенной нами поняты , и нам захотелось что-либо сотворить пришло время перенастроить и восстановить работу Рассудка. Для этой цели применим очень полезные инструменты под названием Сомнение и Логика. С их помощью надо пересмотреть ключевые моменты прошлого и настоящего, с учётом Знания об устройстве Вселенной. Такой пере просмотр встряхнёт и разбудит ваше Сознание, приведёт к постепенной нормализации работы Рассудка. Вы начнёте постепенно освобождаться от ложных идей и кодировок. И в какой то момент вас, возможно осенит интересная мысль: а ведь это именно я в прошлом и был тем самым Конструктором, который и создавал этот Мир!.И сделав множество копий-перерождений, я сегодняшний являюсь той самой копией себя самого...

Восстановление Человека путь не быстрый. Он включает в себя очистку и тренировку тела. Принятие Солнца Ра как источника жизни и восстановление на этой основе своей энергетической оболочки. Вхождение в Световой Шаблон и перепрограммирование Подсознания. Овладевание знаниями и техниками дающими Магущество и возвращающими энергию Радости в этот Мир. Этот Путь стоит того , чтобы по нему идти.




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!

Recent Posts from This Journal



  • 1

Справочник Конструктора Вселенной 4.

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи « Справочник Конструктора Вселенной 4.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Справочник Конструктора Вселенной 4. [...]

Справочник Конструктора Вселенной 4.

Пользователь vivelgar сослался на вашу запись в своей записи « Справочник Конструктора Вселенной 4.» в контексте: [...] нал взят у в Справочник Конструктора Вселенной 4. [...]

  • 1